jueves, 10 de julio de 2008

Dime que 'catering' usas


Opino que si no tienes un excelente cocinero/a o grandes dotes culinarias, es mejor que encargues todo a una buena empresa de 'catering', sobretodo cuando esta incluye ran cantidad de invitados. No hay nada más penoso que el anfitrión/a que se jacta de que todo lo que te sirve ha sido hecho en casa como, por ejemplo, unas tartaletas que ha comprado congeladas y ha rellenado con un pavo con ensaladilla rusa.
O los que queriendo ser originales como una muy conocida señora de Jerez de la Frontera, te ofrecen unos emparedados que llevan cebolla cruda, algo que no es del gusto de todo el mundo a las cinco de la tarde.

El haber recurrido a un 'catering' no estigmatiza a un anfitrión que no es un 'cordon bleu', si no todo lo contrario. Peor es tener que comprar la materia prima en lugares diversos y pasarse luego horas en la cocina, pergeñando unos platos sofisticados que a lo mejor resultan incomibles.

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